quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Hoje de manhã, sonolenta e preguiçosa, fiquei olhando para o pacote de pão torrado que passou a noite toda aberto. Peguei uma torrada, ela estava amolecida.
A outra sacola, com pães que não eram torrados, também ficou aberta durante a noite, e agora o pão estava duro como uma rocha.
A minha constatação sonolenta foi que o pão torrado, ou duro, quando fica no ar, amolece, enquanto o pão que era mole, endurece.
Meu cérebro ainda adormecido, desacompanhado da alma (que às 7h da manhã ainda dormia na minha cama), pensou da seguinte forma: talvez as pessoas também sejam assim...quando ficam no ar, ou no tempo, mudam de consistência.
Então se você tem o coração mole demais, dê tempo ao tempo, fique um pouco no ar. Se o contrário acontece com você, dureza extrema, fique um pouco no tempo, pegue um pouco de sereno para amolecê-lo, como uma torrada no pacote aberto.

Um comentário:

  1. Ok, ok, eu fiquei no sereno, mas bem rapidamente. Prefiro os pães duros às torradas moles.

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